-
IL CASONCELLO DI ZUCCA ALLA MANTOVANA
La tipica pasta sottile del Casoncello alla Bresciana, lavorata artigianalmente nel nostro laboratorio, con il ripieno della tradizione mantovana, zucca e amaretti. Gustali con il loro condimento di burro e salvia.
-
Il CASONCELLO ALLA BRESCIANA
La tipica pasta sottile del Casoncello alla Bresciana, lavorata artigianalmente nel nostro laboratorio, con il ripieno della tradizione, semplice e gustosissimo: pane, burro, Grana Padano. Gustali con il loro condimento di burro e salvia.
-
Gustali con il loro condimento di burro e salvia.
-
La nostra sfoglia artigianale, tirata e lavorata secondo la tradizione dei Mastri Pastai, con il ripieno creato dai nostri chef composto da Grana Padano invecchiato almeno 24 mesi e Zafferano di Navelli, prodotto da
Oro di Navelli, eccellenza italiana dal 1317.
-
Le LASAGNE ALLA BOLOGNESE
Sfoglia fresca all'uovo, ragù e besciamella.Dall'unione di questi tre ingredienti nasce uno dei piatti più celebri e amati della cucina italiana, le LASAGNE ALLA BOLOGNESE.
Arrivano, calde e succulente, dalla nostra cucina.
-
PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA
-
Cotto zon Zafferano di Navelli, verdurine saltate e pomodorini
-
Cotto zon Zafferano di Navelli, Pollo alle erbe, piselli e peperoni arrosto